西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

雷亚萍刘卜一行赴北京理工大学调研

发布时间:2019-04-16 点击:

(本网讯)4月15日,校长雷亚萍、副校长刘卜一行赴北京理工大学进行体制机制和人事制度改革调研交流。北京理工大学常务副校长、中国科学院院士梅宏,党政办公室主任郭守刚,人力资源部部长阎艳,资产与实验室管理处处长史天贵及会计核算中心副主任王蓉等热情接待了雷亚萍、刘卜一行。

梅宏致欢迎词并介绍了北京理工大学改革的总体思路设计。雷亚萍简要介绍了我校全面深化改革工作,并表达向北京理工大学学习改革经验的热切愿望。

座谈中,郭守刚详细讲述北理机构改革的起因、内容和改革成果,阎艳介绍了人事制度改革方案和推进情况,史天贵说明了资产与实验室管理处的改革工作以及学校实验室规划建设情况,王蓉介绍了新组建的会计核算中心运行情况。双方就高校体制机制及人事制度改革进行深入交流。

我校党办校办、国有资产管理处、财务处、人事处相关同志参与调研。

文、图:张冬敏     审核:卢莉萍     辑:仇倩倩