西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

学校召开教师岗位分类聘用改革全面推进工作动员会

发布时间:2019-04-12 点击:

(本网讯)4月12日上午,西安工业大学召开教师岗位分类聘用改革全面推进工作动员会。校长雷亚萍,副校长陈桦、刘卜出席了会议。

动员会分两个阶段进行,第一阶段会议由陈桦主持。

刘卜介绍了学校开展教师岗位分类聘用改革工作的背景,回顾了第一阶段改革试点工作开展情况,对下一阶段改革全面推进工作任务进行了布置安排,并提出了具体要求。

建筑工程学院院长何晖代表非试点学院就贯彻落实学校党委决策部署、坚决做好教师岗位分类聘用改革全面推进工作进行了表态发言。

雷亚萍在讲话中系统介绍了学校全面深化综合改革工作总体思路、目标任务、主要内容和具体步骤,总结了第一阶段教师岗位分类聘用改革试点工作并给予了肯定,并对下一阶段的改革全面推进工作提出了明确要求。强调各非试点学院要提高思想认识,加强组织领导和宣传工作,统一思想,积极主动作为,切实抓好各项改革工作落实。同时要求各职能处室做好政策指导和服务保障工作。

第二阶段会议中,光电工程学院院长高明、机电工程学院院长马保吉、材料与化工学院院长坚增运结合学院工作开展实际情况,分别就职称改革、教师岗位分类聘用、高层次人才引进与培育三个方面介绍了改革试点工作经验,为非试点学院开展改革全面推进工作提供了有益的借鉴。

规划处、教务处、科技处、研究生院、人事处、党委教师工作部、高教评估中心、国资处、财务处等相关职能部门负责人和非试点学院领导班子、系主任参加了会议。

文:胡文清  图:杨笑  审核:郭军 编辑:张靖唯