西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工业大学与英国切斯特大学签订研究生培养协议

发布时间:2019-04-12 点击:

(本网讯)411日,英国切斯特大学代表团蒂姆·惠勒(Tim Wheele)校长一行到访西安工业大学,校长雷亚萍热情接待并会谈。

双方就两校校际合作,研究生培养基地等议题进行了深度探讨。双方表示将继续强化现有合作关系,深化合作领域,并探讨了研究生联合培养基地的具体实施细节。切斯特校方表示,此前西安工业大学到访交流的14名机电学院的研究生都有较好的反馈,希望两校可以继续在这一领域展开长久合作。

会议最后,雷亚萍与蒂姆·惠勒(Tim Wheele)签署了合作协议。

切斯特大学180年的悠久历史使它具备雄厚的实力,但同时它也是一所富于创新精神的现代化综合大学。切斯特大学位于英国柴郡的老牌工业区,拥有宾利、路虎等众多知名企业的研发基地。强劲的区域工业实力使得该校在工科范围内积攒了强劲的科研实力和实践基础。

国际处、研究生院、机电学院和经管学院相关负责人陪同参加

文:张紫盈 郑瑞涓  图:冯思泉  审核:薛虹 编辑:张靖唯