西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举办2019年春季大型校园招聘会

发布时间:2019-03-29 点击:

(本网讯)329日上午,西安工业大学2019年春季大型校园招聘会在经纬广场顺利举行。此次招聘会共有来自全国的312家单位参会,既有中国一冶集团、中国化学工程有限公司、杭州士兰光电技术有限公司、东岭集团等国内重点企业,也有来自中国兵器工业集团公司旗下的西北工业集团、山东特种工业集团有限公司、甘肃银光化学有限公司等国防行业重点企业。参会企业为毕业生提供了超过1万个工作岗位,涵盖我校各个专业。各学院副书记、毕业班辅导员也来到现场,积极联系用人单位,推介毕业生。

招聘会场内秩序井然、人头攒动,很多展位前都排起了长队。毕业生手持个人简历,仔细研读招聘信息,结合用人单位需求筛选适合自己的工作岗位。为做好本次招聘会服务工作,大学生就业指导中心前期发布招聘会邀请函、统计参会单位、组织单位报到,并为金花校区的参会学生提供求职专车。热闹的招聘会现场也吸引了部分省内媒体前来现场采访报道。

据悉,本次招聘会参会企业数量和质量均为历年最高。近期,学校还将继续举办各类中型、专场校园招聘会:4月10日举办艺术类专业专场招聘会,4月19日举办“百万大学生留西安”陕西企业招聘会,为毕业生搭建优质就业平台。

文、图:马戈  审核:杨正强  编辑:张靖唯