西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举办留校学生迎新春联欢会

发布时间:2019-01-31 点击:

(本网讯) 128日,校党委副书记吴介军前往未央校区,与57名留校的中外学生齐聚一堂,参加了2019年留校学生迎新春联欢会。

活动现场,来自孟加拉国、加蓬、塞拉利昂三个国家的留学生分别带来了民族舞、男女合唱,10名爱校卫士带来的《我的好兄弟》将活动推向高潮。

吴介军代表学校致辞,预祝大家春节愉快,希望大家可以感受到学校的温暖和关怀,在学校和老师、同学们一起度过一个快乐的春节和充实的寒假,祝愿大家在新的一年里积极进取、不懈追求、争创佳绩。

学生工作部(处)、保卫处、国际交流与对外合作处相关负责人陪同。

文:郭克  图:朱正良   审核曹玉玲   编辑:程丹