西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

教育部评估专家高福安教授、王济干教授莅临经管学院检查指导工作

来源:经济管理学院 发布时间:2007-05-15 点击:

515下午1410,教育部评估专家组副组长高福安教授、王济干教授在校长助理陈桦陪同下来到经济管理学院,对学院进行走访考察,深入了解我院的基本教学情况。

专家们首先听取了李纯青院长的汇报。李纯青院长主要就经管学院的概况、学院办学定位与办学思想、学科建设情况、本科教学工作及学院努力方向等情况向专家作了汇报。两位专家认真听取了汇报。

汇报会之后,在我院领导的陪同下,专家们参观了学院资料室、可视化认知中心、商务谈判实验室、ERP沙盘实验室、会计手工实验室及科研流动站。专家饶有兴趣地观看了我院史璇老师演示的工商注册模拟流程和唐建强老师演示的外贸实务模拟流程;在ERP沙盘实验室,专家现场观摩了学生ERP模拟实验。

随后,专家同我院领导与部分教师进行了交流。专家们重点询问了学院定位、办学特色、培养模式、师资规划与培养等问题,出席会议的学院有关领导一一作了解答。专家在肯定我院取得的工作成效的基础上,也提出了中肯的意见和建议。这些宝贵的意见与建议对我院的发展具有极大的促进意义。我院将以本次评估为契机,不断努力,百尺竿头更进一步,争取更大的成绩。