西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

教育部评估专家走访艺术与传媒学院

来源:艺术与传媒学院 发布时间:2007-05-14 点击:

514下午4点,专家组副组长高福安教授、专家组成员张淑华教授、巩恩普教授走访了艺术学院。

专家在艺术学院领导的陪同下,参观了艺术长廊,听取了于唯德院长对学院基本情况的汇报,并与学院党政领导、学科带头人、各系主任进行了座谈。座谈会上,专家就艺术学院的定位、专业建设、青年教师培养、教学质量监控、试验基地建设等方面的问题与有关人员进行了交流。专家对我院近几年在专业建设、学科建设、青年教师培养等方面取得的成绩表示了肯定。

专家还和在座的各位教师探讨了艺术教育中存在的共性问题以及具体解决方案。专家对我院正在举办的师生艺术作品展表示赞赏,认为艺术学院为学校营造了浓厚的艺术氛围,并对艺术学院的发展规划提出了建设性的意见和建议。