西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议

发布时间:2019-09-29 点击:

(本网讯9月29日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议在未央校区行政楼二楼会议室召开。党委书记、主题教育领导小组组长刘卫国主持会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

undefined

会上,党委组织部部长、主题教育领导小组办公室副主任梁闪慧汇报了学校主题教育开展情况和下一步工作重点。

会议审议了《中共西安工业大学委员会在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作方案》《中共西安工业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》。

刘卫国在主持会议时指出,按照中央和省委统一部署,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有序开展。通过党委理论学习中心组学习,举办领导干部读书班、党支部书记轮训班等多种形式,学习教育积极推进,形成了良好氛围。针对下一步工作,他强调,要统筹做好调查研究和专项整治工作,要结合学校实际,坚持问题导向,查找学校教育事业发展面临的突出问题和师生关注的热点难点问题,开展调查研究。同时,要学做结合,查改贯通,推进主题教育取得实效。

文:赵伟   图:王琛琛  审核:梁闪慧  编辑:杨飞