西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会

发布时间:2019-09-23 点击:

(本网讯9月23日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会。校党委书记、主题教育领导小组组长刘卫国出席会议,并专题听取学校主题教育进展情况。

undefined

主题教育领导小组办公室副主任梁闪慧就学校主题教育开展以来的情况作了汇报,重点谈了存在的问题,以及改进的措施。对学校下一阶段的主题教育工作,提出了安排意见。

undefined

在专题听取学校主题教育进展情况汇报后,刘卫国指出,这次主题教育时间紧、任务重,各单位要高度重视,务必按照总书记提出的“四个到位”要求,切实推进主题教育四项重点工作。他强调,要发挥好督促检查作用,层层传导压力,做到严督实导;要切实夯实基层党组织主体责任,落实好中省相关部署要求,统筹推进主题教育工作;要充分掌握主题教育工作开展情况,总结宣传好先进典型,及时发现问题进行整改。刘卫国要求,校院两级领导班子成员要发挥带头示范作用,先学一步,先查一步,先改一步;要进一步增强紧迫感、责任感、使命感,真正把开展主题教育作为自觉行动。主题教育领导小组办公室各成员要把主题教育与日常工作统筹协调好,高标准、严要求,高质量完成各项工作。

校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任王军周,主题教育领导小组办公室全体成员参加了会议。

文:杨飞 赵伟  图:王琛琛  审核:梁闪慧  编辑:杨飞