西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大在“全国百篇优秀管理案例”大赛中再创佳绩

发布时间:2019-09-19 点击:

(本网讯)近日,在第十届“全国百篇优秀管理案例”大赛中,西安工大入选两篇优秀管理案例,在陕西省高校中名列前茅。

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会于2019910日公布第十届“全国百篇优秀管理案例”评选结果,各类获奖案例共计153篇。经济管理学院曹丽、马军平、李纯青、陈艺妮、赵明阳等人撰写的《触乡情 谋发展——陕西成长集团三桥国际汽车欢乐港“千家宴”事件营销》入选“全国百篇优秀管理案例(微案例)”;陈艺妮、曹丽、李纯青、王楠、王丹等人撰写的《以德筑家:成长集团的企业社会责任与“活法”》入选“全国百篇优秀管理案例(西部专项)”。

“全国百篇优秀管理案例”评选活动由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办,开发了一批高质量的中国企业管理案例,对推进我国工商管理学科案例编写和MBA案例教学起到了积极作用。我校经管学院连续多年参加百优案例的评选活动,截止目前已累积获得全国百篇优秀管理案例6篇。经管学院后续还将组织教师进一步展开管理案例的撰写与研讨活动,提升教学与科研水平。

文:陈曦 审核:程新峰 编辑:张辉