西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

固拓并举 全面提高就业市场建设水平

发布时间:2019-09-02 点击:

(本网讯为进一步提高我校人才培养质量,加强与用人单位之间的交流合作,巩固开拓我校就业市场,深入了解毕业生在用人单位的工作情况,我校招生就业处于7月16-8月30日组织开展用人单位及毕业生走访调研活动。

此次调研走访活动共成立7个走访调研工作组,分别赴陕西、广东、浙江、江苏、北京、上海等地开展实地走访调研,主要通过深入企业、与毕业生面对面座谈、填写问卷调查等形式,与125名毕业生面对面座谈交流,听取和收集对学校教育教学、就业工作、校园环境等方面的意见和建议。实现与三星半导体、延长集团、中铁、中建、创维集团、中南集团、恒生电子、新东方等44家用人单位就校企合作等进行了良好沟通。

此次用人单位及毕业生走访调研活动,在巩固优质用人单位基础上,进一步拓宽了就业市场。通过与企业人资部门及毕业校友的实地交流,为我校人才培养质量、就业服务管理水平建设提供依据,对学校深化改革起到了积极推动作用。

文:王佑锋  审核:杨正强  编辑:杨飞