西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

校领导检查开学准备工作

发布时间:2019-08-31 点击:

(本网讯8月31日上午,为保证新学期各项工作扎实稳步开展,学校召开开学准备会。校长雷亚萍,党委副书记吴介军,副校长陈桦、祁玉龙出席。会议由党办、校办主任韩干校主持。

undefined

会上,校领导在听取了有关部门负责人关于新学期准备工作的情况汇报后表示,学校各项基础建设在保证工程质量的前提下要加快进度;要细化迎新工作方案,做好环境建设及新生安全防范等工作;关于新使用的网络迎新系统,相关部门一定要互相配合、做好充分准备。校领导要求各部门要高度重视、通力合作,全力以赴做好新学期开始前的各项准备工作,营造良好的学习、工作和生活环境,为新学期各项工作的顺利开展奠定良好基础。

undefined

会后,党委书记刘卫国和校长雷亚萍带领相关校领导及职能部门负责人深入学生食堂、学生宿舍、教室及图书馆等场所进行实地检查,现场解决问题。

文:杨笑  图:杨笑  审核:骞军荣  编辑:杨飞