西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校科研成果入选2019年ESI高被引论文

发布时间:2019-08-28 点击:

(本网讯)近日,根据ESI数据库检索结果,以我校建筑工程学院张治宏老师为第一作者、西安工业大学作为第一完成单位的学术论文:Residue levels and spatial distribution of phthalate acid esters in water and sediment from urban lakes of Guangzhou,China, JOURNAL OF ENVIRONMENTAL SCIENCE AND HEALTH PART A-TOXIC/HAZARDOUS SUBSTANCES &.ENVIRONMENTAL ENGINEERING(卷:54,期:2,页:127-135),入选2019 ESI高被引论文。

张治宏副教授主要从事水污染控制及资源化方面的研究,近年来以第一作者在Electrochimica Acta,RSC Advances等国际期刊发表论文篇近10篇,其中被SCI收录4篇。

文: 郭庆军  审核:陈建  编辑:程丹