西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

学校纪委召开全委会

发布时间:2019-07-11 点击:

(本网讯)710日,学校纪委召开全委会,传达学习省纪委监委派驻机构改革动员部署会精神。全体纪委委员出席会议,会议由校党委委员、纪委书记郑建山主持。

会议强调,深化派驻机构改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识深化派驻机构改革对于加强党的全面领导、推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,进一步增强改革的责任感使命感。

会议审议通过了《西安工业大学2019年上半年纪检监察工作完成情况及下半年重点工作》《西安工业大学学院纪委(派驻纪检组)工作年度考核办法 (试行)》《西安工业大学纪检监察机关加强党的政治建设的16条举措》。

会议要求,传达学习好、贯彻落实好省纪委监委派驻机构改革动员部署会精神和审议通过的文件精神,是当前和今后一个时期的重要任务。全体纪检监察干部要深刻认识和准确领会派驻机构改革的重要性和必要性,要进一步提高政治站位,坚持稳中求进工作总基调,努力推动全校纪检监察工作高质量发展。

纪委监察处工作人员列席会议。

文、图:高洁光  审核:何春水 编辑:张靖唯