西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大顺利通过质量管理体系2019年监督审核

发布时间:2019-06-19 点击:

(本网讯)617日至19日,中国新时代认证中心高级审核员尹佳斌、审核员王钰菁两位专家莅临我校进行质量管理体系年度监督审核,校党委书记刘卫国,校长雷亚萍,副校长刘发林、刘卜、任海鹏、祁玉龙,总会计师段小存参与了审核工作。

undefined

刘卫国介绍了学校历史发展情况并致欢迎词。审核组组长尹佳斌介绍了审核计划、审核方法、审核内容及审核要求,并做了保密承诺。雷亚萍指出,我校通过质量管理体系再认证和换版审核一年来,认真开展各项工作,学校产品质量和服务水平有了很大提高,但是也存在很多问题,希望专家多提宝贵意见。

审核期间,专家组抽查了我校10个单位,通过查阅文件、调看记录、人员访谈、现场观察等方式对学校质量管理体系运行情况进行了审查。

审核组认为,学校保持了质量管理体系的有效性,质量管理体系基本符合认证标准和运行的要求,以优异成绩顺利通过审核,推荐继续保持认证。同时专家也指出了我校质量管理体系存在的问题,并对学校质量管理水平提升等方面提出了建议。

雷亚萍表示,学校将高度重视,尽快建立相关规章制度,认真整改,举一反三,实现体系持续改进,使质量管理体系向更为规范化、标准化、制度化发展。

质量管理体系内相关部门负责人、质量员及内审员参与了审核工作。

文:张亲脑  图:杨笑 冯思泉 文晨香  审核:董晟全  韩军   编辑:张辉