校园动态 INDEX

理学院举办离退休老教师座谈会

发布时间:2019-10-14 点击:

(本网讯)1012日,理学院在金花校区举办“传承奋斗精神,尊老敬老爱校”离退休老教师座谈会。副校长刘卜出席并讲话,座谈会由院党委书记雷晓青主持,院长张建生、离退休处处长朱海莹等参加,近三十名离退休教师参加了活动。

undefined

雷晓青说,学院能有今天的发展是建立在前辈们辛勤建设的基础上的,作为晚辈,常怀饮水思源之心、爱老敬老之情,要继承和发扬前辈艰苦奋斗的精神,不忘初心,进一步踏踏实实做好工作。

张建生就学院发展的现状向各位老同志作通报,对各位老教师曾经的付出表示衷心的感谢。

朱海莹指出学校对离退休工作非常重视,期待老同志在老有所依的基础上也多关心学校建设。

为表达对老同志身体健康、生活美满的祝愿,学院为参会的全体老教师准备了蛋糕,举行了集体祝寿,还发放了慰问品。参会的退休教师表示,看到学院、学校如今的发展感到很欣慰,非常感谢组织的关爱,一些老同志提出了对学校工作的建议,大家表示也会继续关注学院、学校的发展。

最后,刘卜副校长讲话,他表示敬老爱老是每一代人都必须传扬的优秀品德,老建设者的奋斗经历是我们前进的精神导航。学校的今天离不开老同志们的奉献,学校未来的发展同样离不开老同志们的关注。我们也将持续加强离退休工作,关爱老同志,传承西工的历史,传承西工的奋斗精神。

图/文:雷音,审核:雷晓青 编辑:张辉