校园动态 INDEX

我校工业工程专业校友毕业10周年重返母校

发布时间:2019-06-14 点击:

(本网讯近日,我校2005级工业工程专业来自全国各地的20余位校友毕业十年重返母校。校友重游母校,师生交流座谈,重温青春岁月,共叙师生情谊。

机电工程学院党委委员张晖带领校友游览了校园,参观了兵器馆、图书馆等地,讲解了十年来学校的发展和变化。

在工2-310学术交流室,校友和学院教师进行了交流座谈。校友总会办公室主任姚颖,教务处处长闫莉,机电工程学院副院长王洪喜,教师杜彦伟、张晖、薛鹏等应邀出席。

闫莉代表学校向校友表达了最热烈的欢迎。她从学校发展、人才培养、科学研究、工业工程专业现状等方面介绍了学校和专业近十年来的变化情况。

姚颖表示,希望校友能更加关注母校发展,也欢迎校友在自身发展同时与母校发展同呼吸、共命运。

王洪喜代表学校为050215班校友代表颁发了校友联络证书。

姚颖与校友代表举行了“一树成林、聚力西工”银杏树认捐仪式。

各位老师与校友一同回忆了当年学习、生活的点点滴滴,鼓励校友们在各自岗位上砥砺奋进、勇于开拓。

文:唐雅莉    审核:赵玉厚  编辑:杨飞