校园动态 INDEX

我校师生参加陕西“青年红色筑梦之旅”启动仪式

发布时间:2019-06-14 点击:

(本网讯6月13日,“建行杯”第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在铜川市照金镇举行。陕西省委教育工委书记董小龙出席并讲话,省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林主持。

undefined

启动仪式上,我校经管学院徐阳老师指导的绿野蜜踪项目与耀州区扶贫办签订合作协议。

与会嘉宾参观了“青年红色筑梦之旅”项目展,董小龙,刘建林,铜川市委副书记、市长李智远,铜川市委常委、副市长刘丽等一行莅临我校展位参观,听取汇报,与参展师生进行亲切交谈。董小龙对项目给予高度评价,希望项目能够发挥地域优势,做大做实做强,让广大农民受益,实现增收,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。同时,鼓励青年学生要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写出彩人生。

学工部、校团委负责人,我校部分项目指导教师和学生代表参加启动仪式。

文:常玢超  :常玢超  审核:王守民  编辑:杨飞