校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

西安工大举行“座位通”座位预约微信小程序启动仪式

发布时间:2019-06-13 点击:

(本网讯6月12日,由图书馆和经管学院联合创作的“座位通”高校图书馆座位预约微信小程序正式启动。副校长赵红星出席启动仪式。启动仪式由经管学院副院长姬浩主持。

undefined

经管学院徐阳副教授代表小程序开发团队介绍了本项目。针对高校图书馆存在的占座问题,基于读者的习惯,在图书馆和经管学院的大力支持下,开发了这款基于手机终端的座位预约小程序,并参加了今年的“互联网+”大赛。

赵红星宣布项目启动,并期待图书馆和经管学院有更多的合作,产生更多的成果,更好地服务好读者。

“座位通”座位预约小程序将在图书馆设计、艺术图书阅览区(304)试运行,欢迎读者试用。

图书馆馆长钟定国、副馆长张邈,经管学院书记、院长苏兵参加了本次启动仪式。

文:李艳  赵琳  :翟宁  审核:张邈  编辑:杨飞