校园动态 INDEX

六一亲子欢动会“亲亲我的宝贝”圆满结束

发布时间:2019-05-29 点击:

(本网讯)六一儿童节来临之际,在校工会的大力支持下,西安工业大学“小树苗”育儿协会为我校教职工及其子女举办了一场大型六一亲子欢动会“亲亲我的宝贝”,参加活动的30组家庭上演了一场笑声鼎沸的“欢乐颂”。

育儿协会会长周倩主持活动,并介绍到场的领导嘉宾。工会主席赵琼在讲话中希望西安工业大学的“小树苗”们茁壮成长,健康快乐,并预祝本次活动成功。工会副主席周晔宣布亲子活动开始。

本次活动既有竞技类游戏也有亲子类游戏。比赛时宝宝们勇往直前,爸爸们奋勇直追,妈妈们呐喊助威!宝贝们的举手投足都能感受到满满的幸福感!亲子游戏中,爸爸妈妈和孩子们围坐在一起,随着音乐依次唱着宝宝们的名字,大家脸上都带着幸福的笑容。

在孩子们的欢声笑语中,活动不知不觉接近尾声,“小树苗”育儿协会工作人员为大家发放了纪念品,并拍摄了全家福。

:李艳  图:赵琼、周倩、乔璐 审核:周晔 编辑:张靖唯