校园动态 INDEX

吴介军走访调研学院学生工作

发布时间:2019-05-21 点击:

(本网讯)近期,校党委副书记吴介军深入各二级学院走访,调研各学院学生工作。

吴介军带领党委学生工作部、校团委主要负责同志,深入各二级学院,重点针对落实教育大会部署安排、基层党委对学生工作的领导、全员育人工作格局构建、日常思想政治教育工作中的党建引领作用发挥、辅导员队伍活力激发、学生稳定安全等工作,与各学院党委主要负责同志进行了深入的交流与沟通,全面了解各学院学生工作现状。

吴介军指出,各学院要认真贯彻落实学校教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,加强基层党委对学生工作的领导;要进一步激发学工队伍活力,加强工作指导,要更加深入学生,注重调动广大教师的育人积极性,在日常思想政治教育工作中注重结合和突出学科专业特色。各学院要以问题为导向,要将更多的精力和时间放到为每一名学生的全面发展创造平台上来。

文:牛迎宾  审核:曹玉玲  编辑:张靖唯