校园动态 INDEX

祁玉龙一行参加后勤集团党总支处级干部民主生活会

发布时间:2019-03-07 点击:

(本网讯)3月4日,后勤集团党总支召开处级干部民主生活会。副校长祁玉龙出席。

会上,后勤集团党总支书记张戈首先传达了学校相关文件精神,并对本次民主生活会的开展作出具体要求,要求各处级干部要围绕“讲政治、敢担当、改作风”扎实开展批评与自我批评,做到实事求是,就事论事,有则改之无则加勉。随后,与会人员紧密围绕“讲政治、敢担当、改作风”的主题全面剖析自身存在的问题,并开展了深刻地批评与自我批评。

校党委督导组解立对本次会议给予了高度评价。他表示,本次民主生活会方向拿捏准确,能够紧扣主题,自我批评非常深刻,互相批评态度诚恳。

祁玉龙在总结时表示,他希望班子成员在今后的工作中能够始终将“讲政治”摆在首位,一切以学生为中心,切实让全校师生更有获得感、幸福感和安全感,各后勤保障部门携手共建温暖大家庭。

文、图:奚姝美       审核:庞秋红     辑:仇倩倩