校园动态 INDEX

西安工大举办铸造英语培训班结业典礼

发布时间:2019-01-25 点击:

(本网讯) 118日下午,西安工业大学铸造英语培训班结业典礼在材化学院会议室举行,副校长任海鹏出席此次典礼并发表讲话。兵研院副院长董晟全、材化学院副院长郭永春、铸造培训班教师代表和中国兵器第616厂的学生代表参加了此次典礼,典礼由兵研院宋鹏主持。

毕业典礼上,郭永春对本次培训进行了总结,鼓励大家学好专业英语,把技术从国外带回来,并询问了此次培训的不足,希望大家畅所欲言,为后续改进培训多提意见和建议。教师代表梁艳峰介绍了本次培训的形成过程,为大家讲解了培训班的主要课程体系和课程目标。616厂的学员对此次培训班的教师表达了感谢,他们纷纷表示,从最初很难讲出英语,到最后可以张口用英语大胆交流,自己提升很大,对本次培训的效果给予充分肯定。

最后,副校长任海鹏为此次培训的学员们颁发证书,并发表总结讲话。他强调,此次培训不仅是语言的强化,更是西安工业大学与616厂友谊的加深,感谢616厂对西安工业大学的信任,希望双方在后续发展中能继续深化合作交流。

文:高培虎    审核郭永春      编辑:程丹