校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

学校召开本科教学督导工作新老专家交流会

发布时间:2018-12-21 点击:

(本网讯)12月19日,学校召开了本科教学督导工作新老专家交流会。本次会议邀请了历届督导专家代表,与现任督导专家一起探讨了我校教学督导工作的发展历程与未来展望。

教学督导是学校本科教学质量监控与保障的重要环节和手段。当前,全国高校都在关注提升人才培养质量,完善人才培养体系,强化对教学质量的督导与评估,发挥专家组织对教学质量的评价作用。我校的教学督导工作正面临着新的机遇与挑战,需进一步优化督导队伍,“督”“导”“研”结合,激发学院和教师参与教学的主动性,吸引师生将更多的精力投入到教与学的过程中,实现“以学生为中心、产出为导向、持续改进”的教学目标。

刘亚勋、马元生、史永高、宋桂兰、沈虹、徐昌杰、郑长风、黄宏生等八位老督导专家、现任督导团成员、高等教育研究与评估中心的工作人员参加了本次会议。

:薛淑磊  图:张楠  :徐光明  编辑:张靖唯