校园动态 INDEX

材料与化工学院学习贯彻中国工会十七大精神

发布时间:2018-11-26 点击:

(本网讯)11月23日,材料与化工学院召开全体教职工大会,认真学习中国工会第十七次全国代表大会精神,并就贯彻落实会议精神作了部署。

会上,学院党委书记路金龙详细介绍了大会召开的情况,并带领大家学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,学习了王沪宁在全国工会第十七次全国代表大会上的致词、李克强总理所作的经济形势报告。学院工会主席夏峰带领大家学习了王东明所作的中国工会十七大报告等内容,对新修订的《中国工会章程》也进行了学习。全体教职工一致认为,要认真学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终牢记“八个坚持”,深刻领会大会精神,紧密结合各自岗位,扎实工作、不断提升自身素质和工作能力,进一步提升我院教学、科研、学生工作与水平。

路金龙要求,要学习好、宣传好、落实好中国工会十七大精神。同时要结合学院实际,用满腔的热情做好服务职工群众工作,树立职工利益无小事的理念,依法维护职工的合法权益,切实增强学院工会组织的凝聚力和职工群众的获得感,为推动我院深化改革工作贡献力量。

文:夏峰  图:陈远林  审阅:张艳霞   编辑:张靖唯