校园动态 INDEX

学校召开座谈会了解本科师生在校情况

发布时间:2018-11-23 点击:

(本网讯)为配合期中教学检查,全面了解和掌握本学期本科师生在校内各方面的基本情况,11月21日,我校召开2017-2018学年第一学期师生座谈会。党委副书记吴介军出席。

座谈会师生话题聚焦课程设置、教学管理、学生教育管理等相关问题进行了充分讨论,与会师生代表们踊跃发言,各抒己见,提出自己的思考及建议。相关部门就师生代表们提出的问题逐一进行现场解答和说明,并希望同学们遇到任何问题及时沟通解决。

吴介军对学生们提出的建议给予了肯定,鼓励同学们积极为学校谏言献策,并要求相关部门在会后进一步采取措施,及时整改,努力改善学生学习生活条件,让师生们在学习、生活、工作上能够找到更多的归属感。

学生处、团委、教务处、保卫处、总务处、图书馆、信息技术中心等部门出席会议,各学院师生代表参与座谈。

文:梁红     图:靳永军    审核:牛迎宾     辑:仇倩倩