校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

中国书法学院举行“重温入党誓词 不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2018-11-19 点击:

(本网讯)11月16日,中国书法学院党总支举行了以“重温入党誓词 不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开了序幕。全体党员在中国书法学院党总支书记王苏喜的带领下,面向党旗,重温入党誓词。

之后,王苏喜为大家讲授了《中国共产党纪律处分条例》为主题的党课。他以“违纪与纪律处分”、“对违反政治纪律行为的处分”两条为着重点,用鲜活的事例,深入浅出又不失严肃地为大家讲解了中国共产党纪律处分的相关内容,告诫全体党员“讲规矩、讲原则”要与党中央保持一致,警示大家在日常创作书写中,要创作符合主旋律的精气神的作品,从点滴小事做起,率先垂范,永葆党员先进性,发挥模范带头作用。

中国书法学院全体学生党员参加了主题党日活动。

图:宋俊杰 审核:王苏喜 编辑:张靖唯