校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

校友唐毅返校为建工学院师生作报告

发布时间:2018-10-26 点击:

(本网讯)近日,西安工大重庆校友会理事长、陕西富渝人防设备有限公司董事长、建筑工程学院95级校友唐毅返校为全院毕业生作励志报告。建工学院领导一同接待了唐毅校友一行,并进行了座谈交流。座谈后,唐毅为建工学院教师代表、辅导员、各专业毕业生作了一场题为《奋斗青春,感恩母校》的报告。

唐毅深情回忆了在母校的学习生活经历,对母校严谨的校风和优良的办学传统记忆犹新,由衷地感谢母校的培养。他从胸怀梦想、奋斗青春两个方面与学弟学妹们分享了自己在成长道路上的收获与感悟。他希望学校坚持宽口径、厚基础、多学科交叉培养,不断提高学生的创新能力。勉励在校大学生认清时代发展的大势,及早做好人生规划,注重基础知识学习和综合能力培养,认准目标百折不挠,朝着目标不断奋斗。最后,他和同学们进行了互动交流。

同学们表示将在今后的学习生活中,以优秀校友为榜样,坚持不懈,努力奋斗,用自己的成就为学校添光增彩。

报告会后,唐毅所在的陕西富渝人防设备有限公司在毕业生中进行了专场招聘。

文、图:韩霄    审核:张英  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:仇倩倩