校园动态 INDEX

电信学院师生赴秦汉新城开展爱国奋斗精神学习活动

发布时间:2018-10-26 点击:

(本网讯)1024日下午,电信学院组织部分师生党员一行50余人赴秦汉新城管委会驻地企业开展爱国奋斗精神学习活动。

电信学院师生先行抵达秦汉新城中译语通科技(陕西)有限公司,该公司是中国出版集团旗下中国对外翻译有限公司的控股子公司,国际领先的语言科技和大数据服务提供商。通过工作人员的详尽介绍和屏幕演示,同学们了解到大数据信息抓取和语言翻译服务的广阔发展前景。在座谈会中,校企双方代表就大数据库建设、人工智能机械制造、编程软件技术、合作可能等内容进行了详尽交流。

随后,师生一同来到秦汉新丝路数字文化科技公司。工作人员详细介绍了秦汉新丝路数字文化众创空间的发展历程,企业的业务板块、政府的扶持政策等内容。师生们不仅参观了基地云渲染中心,数字文化博物馆,观看了多样的数字化展示,还体验了VR影像、动作捕捉等当下流行的数字高科技术。

文、图:张鹏  审核:王利军  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:张靖唯