校园动态 INDEX

计算机学院党委组织党员参访陕南红色革命教育基地

发布时间:2018-10-22 点击:

(本网讯)近日,计算机学院党委组织全体党员赴川陕革命根据地纪念馆、城固县革命烈士纪念碑开展以“全面提升党员综合素质,切实发挥党员表率作用”为主题的党性教育活动。缅怀革命先烈、重温革命历史。

undefined

纪念馆里的照片、遗物、资料和事迹材料、高大雄伟的纪念碑承载着革命先烈坚定的理想信念和无畏的牺牲奉献精神。抚今追昔,参访学习的党员同志对革命先辈的敬仰之情涌上心头,内心的使命感和责任感油然而生。

参访的党员同志纷纷表示,这次学习机会难得、意义重大,思想上受到了触动,心灵上受到了革命精神的洗礼,大家会一如既往的继承和发扬革命精神、光荣传统和优良作风,再接再厉,坚定理想信念,严格要求自己,提升自己综合素质,为祖国教育事业的发展添砖加瓦。

文、图:解军强   审核:李晋惠  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:仇倩倩