校园动态 INDEX

校工会开展夏日“送清凉”活动

发布时间:2018-06-15 点击:

(本网讯)612日至14日,校工会开展了夏日送清凉活动。校工会主席赵琼、副主席周晔一行先后慰问了保卫处、材化学院、体育学院、建工学院、机电学院、后勤集团和工业中心在高温下恪尽职守的一线教职工,为他们发放了防暑降温物品,送去了丝丝清凉和关心慰问。

工会一行对大家在高温下的辛勤工作表示敬佩,感谢大家为了学校的发展不畏酷暑、默默奉献,同时将防暑降温物品送到他们的手中,并一再叮咛他们在酷暑下要保重身体,注意劳逸结合,防止高温中暑。大家对校工会的慰问表示感谢,纷纷称赞校工会酷暑送清凉、丝丝沁人心,送清凉活动十分及时、非常贴心,他们将立足岗位,不畏酷暑,不辜负全校师生的希望,更加努力工作。

校工会坚持每年的送清凉活动,心贴心为教工服务,努力为教职工多办实事、多做好事、多解难事。

文:乔海东  图:王一萌  审核:赵琼  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩