校园动态 INDEX

西安工大与陕西微软创新中心深度开展校企协同育人

发布时间:2018-06-13 点击:

(本网讯)近日,我校与陕西微软创新中心签署“本科学生教学实习基地建设合作协议”。陕西微软创新中心总经理助理吴静璇、我校教务处副处长闫莉为“实习实训基地”揭牌。

揭牌仪式后,双方就对接国家战略,开展校企协同育人进行了深入交流,达成共建“人工智能专业”的合作意向。在此基础上,就引进美国微软人工智能课程体系、共建人工智能实验室、共享科技成果孵化平台、合作开展师资培养、共享微软平台开展科学研究与科技成果转化等方面进行了深度沟通,并提出了协同育人相关的工作思路。

教务处、计算机学院、电信学院相关人员以及微软公司中层以上干部出席授牌仪式。

文、图:张岩波  审核:齐华  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩