校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

体育学院参加2018年全国大学生体育产业创新创业大赛获三等奖

发布时间:2018-06-12 点击:

(本网讯)近日,由国家体育总局科教司指导,首届全国大学生体育产业创新创业大赛在天津体育学院圆满落下帷幕。来自全国的163支参赛队伍在这里展开了激烈的角逐。我校代表队在团委和体育学院领导的指导下,最终荣获三等奖。

本次比赛我校报名参赛队伍有两支,其中项目——基于校园视角的多功能网球场,项目灵感源于我校网球的教学实际,在魏中老师的指导和帮助下,成功晋级复赛。项目组分工明确,学生张照萌、白杨、刘训聪三人配合默契,利用课余休息时间反复修改策划书,完善PPT,在老师的指导下反复模拟彩排。最终获得创意设计组三等奖。

同学们表示,参赛不仅收获了成绩,开阔了眼界,更重要的是提升了在体育产业领域中的创新和创业能力。

文:魏中  图:白杨  审核:呼晓青  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩