校园动态 INDEX

宣传思想文化工作专题调研组在经管学院开展调研

发布时间:2018-04-12 点击:

(本网讯)近日,党委宣传部“走基层、树典型、展风采” 宣传思想文化工作专题调研组在校党委副书记于孟晨的带领下,走进经管学院开展专题调研活动。

首先,经管学院党委副书记程新峰汇报了学院宣传工作,介绍了学院的宣传工作的目标、思路及情况,并分析主要存在问题、提出建议。经管学院党委书记曹玉玲汇报并介绍了学院今年宣传工作的重点。经管学院院长张弘就党的十九大精神与学院学术、科研和教学工作的融合情况进行汇报,并对学校挖掘和推广先进典型人物的甄选提出建议。

随后,党委宣传部部长任慧英对学院的宣传工作给予肯定,并表示将进一步挖掘学院的典型人物进行宣传。

最后,于孟晨进行总结讲话,他指出,学院的宣传工作方针,面对面、实打实、心贴心,扎实有力。宣传工作载体丰富、抓手得力、内容充盈、效果良好。从抓阵地入手,将传统形式和现代手段有机结合,达到了立体化的宣传效果。对学院将宣传工作做“项目化管理、效益化导入”的方式非常赞赏,紧密切合“知行合一”的工作原则。希望学院再接再厉,取得更好的成绩。

党委宣传部、经管学院党政领导参加。

文:陈燕  审核:程新峰  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩