校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

追数字智能中国梦 启3D科技前沿志-----西安工大附中赴渭南3D基地开展研学旅行活动

发布时间:2018-04-04 点击:

(本网讯)43日我校附属中学高一全体学生赴渭南3D打印产业培育基地开展研学旅行活动。

首先,基地主任吴继霖致欢迎词,他希望大家在基地能享受到一次不一样的科技饕餮大餐。随后,吴继霖在报告厅为学生讲解了有关3D打印的知识,让大家真实地感受到尖端科技的美妙。接着,在一楼的展厅,学生通过展板和老师的讲解再一次认识到3D打印在各行业的领先地位。最后,学生们分组来到3D打印体验中心和机器人操作中心,亲自操作并向大家展示自己的作品。

此次研学活动,让学生通过对3D打印产业培育基地的了解,探寻3D打印的历史,增长了知识,感悟数字化,智能化等尖端科技创新的核心力量。

文:孙亚利  审核:胡诚忠  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩