教学科研 INDEX

学校安排布置学期末学生工作

发布时间:2018-12-27 点击:

(本网讯)12月27日,学校在行政楼三楼会议室召开学期末学生工作安排布置会,校党委副书记吴介军出席会议。

会上,学生工作部、校医院、教务处、总务处等相关部门负责人将学期末学风建设与考风考纪教育、稳定安全教育、辅导员队伍建设、全校冬季传染病防控工作、期末阶段相关教学工作和考试管理工作、全校卫生消、灭、杀工作安排和学生宿舍管理等相关工作进行了安排布置。

吴介军首先对各学院党委及相关部门一年来在学生工作中深入细致的工作表示感谢,希望各学院党委回顾总结一年来的工作,查找存在的问题和短板,及时改进工作,并对学期末的工作提出要求:一是要做好特殊群体学生帮扶工作,二是要统筹安排,做好考风考纪、疾病防控、学生人身财产安全、辅导员理论学习等工作,全体学工人员要决不放松,抓住关键时期,顺利推进期末各项工作。

各学院党委书记、副书记、校团委和国际交流处负责人参加会议。

文:靳永军  审核:牛迎宾  编辑:张靖唯