教学科研 INDEX

学校召开全国大学英语四、六级口语考试工作协调会

发布时间:2018-11-19 点击:

(本网讯)11月14日下午,学校组织召开全国大学英语四、六级口语考试工作协调会,副校长陈桦出席会议。会议由教务处副处长刘振亭主持。

会议首先对本次全国四、六级口语考试的整体情况做了简单的介绍,并对各行政职能部门在本次口语考试中所需要完成的工作进行了说明。

陈桦指出,全国大学英语四、六级口语考试是国家级的考试,各单位要高度重视本次考试组织工作,组织实施过程必须严格按照上级文件要求执行,不打折扣。陈桦要求教务处、保卫处等相关部门要高度重视试题保密工作,做好保密室条件配备,相互协调配合,做好保密工作。会后,陈桦对学校保密室进行了巡查。

学生处、财务处、保卫处、信息中心、总务处、校医院、外国语学院等相关单位负责人员参加了协调会。

吴朝  审核刘振亭  编辑:张靖唯