交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安博弈元创科技有限公司与我校电子信息工程学院开展就业合作交流

来源:电子信息工程学院 发布时间:2024-03-12 点击:

3月11日,西安博弈元创科技有限公司总经理李腾莅临我校,并与电子信息工程学院党委副书记王利军进行了深入交流,双方共同探讨就业合作相关事宜。

在交流中,李腾介绍了企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况。

王利军向李腾介绍了学院的专业设置、教学质量以及学生就业情况等。双方还就如何加强校企合作、提高学生就业竞争力等问题进行了深入探讨。

通过此次交流,双方达成了初步合作意向。西安博弈元创科技有限公司将为电子信息工程学院的学生提供更多的实习和就业机会,同时也将为学院的教学和科研工作提供支持。学院将为公司提供优秀的人才资源和技术支持,共同推动行业发展。

此次交流活动是学院与企业合作的重要举措,为学生的就业和职业发展提供了更加广阔的平台。相信在双方的共同努力下,学院的教学质量和学生的就业竞争力将得到进一步提升。

电子信息工程学院辅导员代表参加座谈。

文、图:王辛 郜辉  审核:王利军  编辑:杨笑