交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

副校长闫莉出席西安工业大学艾默生共建实验室揭幕典礼并致辞

来源:电子信息工程学院 发布时间:2024-03-20 点击:

(本网讯)3月19日,我校举行西安工业大学艾默生共建集散式控制系统实验室揭牌典礼,副校长闫莉出席典礼及会议。活动由电子信息工程学院副院长赵黎主持。

闫莉致欢迎词,并就学校的兵工特色、人才培养体系、对接国家战略和产业需求、学校服务社会的能力、国际交流等各方面情况进行了介绍。同时希望校企双方在工业控制、新能源技术、大数据领域进一步加深合作。

电子信息工程学院院长高嵩汇报了电子信息工程学院的教学、科研等个方面的发展建设成效。

艾默生公司副总裁郭勇、中国区人力资源副总裁程雁,电子信息工程学院副院长陈超波、副书记王利军及师生代表等参加揭幕典礼并参加会议。

会后,闫莉等一行人参观了电子信息工程学院重点实验室、智造创新工场。

文:马雅玲  图:董佳  审核:高嵩  编辑:毛逸彬