交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

中交一公局集团公司西北公司来我校调研

来源:总务处 发布时间:2024-04-02 点击:

(本网讯)4月1日上午,中交一公局集团公司西北公司曹燚一行来到我校调研,总务处和资产公司相关负责人参加座谈。

后勤保障党委书记庞秋红对曹燚一行来校调研表示欢迎,简要介绍了学校两校区基本情况和总务处主要职能。资产公司副总经理魏明明围绕学校主责主业、产教融合项目开展等方面的内容,介绍了我校大学科技园的发展现状和未来规划。曹燚详细介绍了公司的基本运营情况。双方在座谈交流中,就学校建设规划的整体思路和如何推动校企合作等方面进行了深入探讨和意见交流。

这次调研活动是一次企业对我校基本建设情况和资源盘活方面的初步了解,也是我校与企业之间深化合作、共谋发展的一次契机。双方表示,希望各自承担起服务地方、推动教育事业发展的社会责任,积极争取地方政府政策支持,在学校基本建设过程中,能够进一步深化合作,共同推动学校建设和企业发展的双赢。

文:张谨  图:常丽  审核:庞秋红  编辑:常玢超