交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与日通国际物流(中国)有限公司签约共建实习实训基地

发布时间:2018-12-20 点击:

(本网讯)12月19日,西安工大与日通国际物流(中国)有限公司实习实训基地签约授牌仪式在学校举行。

签约仪式到场的有日本通运株式会社常务执行董事,东亚地区总裁,日通国际物流(中国)有限公司董事长、社长杉山龙雄,日通国际物流(中国)有限公司副董事长北京分公司总经理杨光,日本通运株式会社东亚地区管理本部综合人才管理中心所长赵经验,日通国际物流(西安)有限公司总经理、西安分公司总经理徐亚楠、助理郭航以及西安工大副校长陈桦。

陈桦对日通公司的各位来宾表示热烈的欢迎,并介绍了学校发展历史。

张弘详细介绍了经济管理学院的情况。

日通国际物流(中国)有限公司董事长杉山龙雄先生同教务处处长闫莉签署了西安工业大学实习实训基地合作协议书。陈桦向日通国际物流(中国)有限公司进行授牌。

经管学院副院长苏兵介绍了日本通运株式会社及杉山龙雄先生的情况,张弘为杉山龙雄先生颁发了经济管理学院客座教授的聘书。

杉山龙雄表达了谢意并表示双方将紧密合作,共谋发展,实现互利共赢,他欢迎学校学生到日通公司实习。

最后,双方就今后的发展合作进行了深入的交流。

教务处及经济管理学院党政领导,商务信息系教师及物流专业学生代表参与会议。

文:李渝     图:赵嘉琪     审核:曹玉玲    辑:仇倩倩