交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

海军潜艇学院来我校交流

发布时间:2018-11-01 点击:

(本网讯)1031日,海军潜艇学院科研学术处处长岳崴一行三人应邀来校座谈交流。副校长任海鹏参加座谈会。

座谈会上,任海鹏对岳崴一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学传统、办学历程以及学校基本情况,希望双方在人才培养、科研项目、人员交流方面找到更多的合作点进行深入交流。兵研院副院长韩军对我校国防科研情况的做了报告,重点介绍了学校的典型成果。

岳崴对学校的热情接待表示感谢,同时介绍了海军潜艇学院的办学特色和主要研究方向,表示双方有很大的合作空间,希望以后经常交流。

随后,双方就水下目标与航迹识别、卫星遥感的科学研究情况进行了深入交流。

科技处、兵研院、研究生院、光电学院、电信学院、计算机学院相关人员参加了座谈会。

文:张静  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:张靖唯