通知公告 INDEX

2018年西安工业大学教职工生日慰问品采购公告

发布时间:2018-07-09 点击:

一、采购名称:西安工业大学教职工生日蛋糕券

二、采购方式:校内公开采购

三、采购内容

本次采购数量约为 1800 份,采购金额每份不超过150元,以学校最后通知的时间和人数为准。

协议期内经学校考核并通过教职工满意度测评达到优良的,进行阶段性付款。

四、参与条件

1.供货方必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的独立法人企业;或是在工商行政管理部门登记的法人企业的下属分店、直营门店。

2.持组织机构代码证、税务登记证和有效营业执照,取得营业执照满五年(若营业执照名称有变更,则需提供工商部门出具的相关证明材料),企业或加盟品牌的注册资金在50万元以上。

3.具有食品生产许可证、食品卫生许可证或食品流通许可证。

4.供货方具有项目必须的技术条件或经营能力,在西安市设有直营门店且门店总数量在三家以上。

5.在西安市具备良好的的市场美誉度、消费者认可度。

6.具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,在经营活动中没有违法违规记录,近三年内没有被司法部门或行业主管部门处罚。

7.本次谈判不接受联合体。

五、报名材料

1.营业执照副本、法定代表人的身份证;

2.法定代表人授权书、被授权人的身份证;

3.组织机构代码证、税务登记证和有效营业执照复印件(需加盖公章);

4.食品生产许可证、食品卫生许可证或食品流通许可证复印件(需加盖公章);

5.供货方从事过类似本次谈判项目的相关材料(需加盖公章);

6.供货方技术条件或经营能力的相关佐证材料(需加盖公章);

7.若为品牌加盟店,则需提供相关证明材料(需加盖公章)。

六、商家须知

1.供货方必须合法经营,遵守国家各项法律法规。

2.供货方保证所提供的蛋糕券能在其西安的所有门店使用,且有效期一年,能购买门店销售的任何商品。

3.供货方独立承担经营活动中所产生的债权、债务,独立承担经营活动所产生的工商、物价、税收、劳动、安全等方面的法律责任。

4.供货方不得转让供货资格,也不得以任何名义与他人进行分项合作经营。否则学校有权取消供货方的供货资格,由此引起的一切后果由供货方承担。

5.在本校和其他单位有不良经营记录的供货方,学校有权取消其供货资格。

6.可能影响学校公正磋商的法人、其他组织或个人不得以任何形式参与。

七、报名方式

1.网络报名,将报名材料扫描后制成PDF文档发电子邮箱xiangongdagonghui@126.com(备注采购项目,参与单位全称、联系人、联系方式);

2.联系人:胡老师    83208020

八、报名截止时间

2018713日下午17时,以电子邮件日期时间为准。

西安工业大学工会将对参与供货谈判方的报名材料进行审核,符合报名要求的通知其参与现场磋商;不符合报名要求的不做任何解释,评审办法为综合评分法。供货方对其提供的报名材料真实性负责,提供虚假报名材料一经查实,将取消该供货方报名资格,今后也不得参加我校任何采购活动。

201879