通知公告 INDEX

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于转发省委组织部《关于认真开展<一抓到底正风纪>学习讨论的通知》的通知

发布时间:2019-01-11 点击:

各基层党委(党总支部、直属党支部):

根据省委组织部《关于认真开展<一抓到底正风纪>学习讨论的通知》(以下简称《通知》)要求和省委教育工委安排部署,现将《通知》转发你们,请各基层党组织切实提高政治站位,高度重视,迅速行动,把开展学习讨论与集中整治形式主义、官僚主义相结合,与处级领导人员民主生活会学习研讨相结合,按照通知要求,认真开展学习讨论,触及思想灵魂、强化纪律意识,切实改进工作作风,敢于担当,真抓实干,深入开展调查研究,大力解决师生反映的突出问题,把工作做实做细做好,让师生认可。

附件:省委组织部《关于认真开展<一抓到底正风纪>学习讨论的通知》。

学校“讲政治、敢担当、改作风”

专题教育领导小组办公室

2019年1月10日