通知公告 INDEX

关于办理一卡通“复合卡”的通知

发布时间:2019-03-11 点击:

应教职工“持一卡通进出学校教学区与家属区”的需求,信息技术中心与总务处的物业管理部门经过方案协商、研讨和测试,现推出一卡通“复合卡”。该卡同时具有原一卡通卡片及家属区门禁卡片的各项功能,其中一卡通功能由信息技术中心进行管理授权、家属区门禁功能由物业管理科进行管理授权,最终实现了一张卡片通行教学区和家属区。有一卡通“复合卡”需要的教职工可前往各校区校园卡管理中心进行更换。具体相关事项通知如下:

一、更换要求

1、此次只针对学校教职工进行更换,即持蓝色教工卡的用户。

2、需提供本人原一卡通(教工卡),进行免费更换。如无法提供原卡,将视为补卡。

二、办理方法

1.只需西工新苑家属区授权:本人持原教工卡到未央校区校园卡管理中心直接办理。

2.只需金花东院家属区授权:本人持原教工卡到金花校区校园卡管理中心更换卡片,之后前往金花物业管理中心办理金花东院的门禁授权。

3.同时需要西工新苑和金花东院家属区的授权:本人持原教工卡在未央校区校园卡管理中心更换卡片后,再前往金花物业管理中心办理金花东院的门禁授权。

三、校园卡管理中心

未央校区:餐饮大厦一楼西侧

金花校区:1公寓对面

信息技术中心、总务处(后勤服务集团、基建处)