通知公告 INDEX

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安工大工会关于在全校教职工中开展“我为整改提建议”、“节俭办学好点子”活动的通知

来源:校工会 发布时间:2007-06-01 点击:

各单位(部门)工会:
   在教学评建中,我校全体师生员工全面贯彻教育部“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,人人参与,奋发争先,展示了学校发扬“忠诚进取、精工博艺”的光荣传统,彰显了“注重工程实践,突出制造技术”的办学特色,全体教职工付出了辛勤的努力,评建工作取得了成绩。
   专家评估阶段结束,标志着学校改革发展新的起点和新的征程开始,我们要以专家评估为契机,认真按期整改。为了进一步弘扬主人翁精神,推进学校建设发展和做好教学评建整改工作,现在教职工中开展“‘我为整改提建议’、‘节俭办学好点子’”建议活动,广大教职工要本着关心爱护学校,以认真负责的态度,结合本职工作献言献策,要求所提建议必须符合学校和本单位、部门实际,具有可操作性和可行性。请各工会组织动员鼓励教职工积极参与本次活动。
   本次活动于6月10日结束,请各基层工会于6月8日下午5:00前将教职工的建议交校工会办公室。参加本次活动的教职工所提建议符合要求的,校工会颁发纪念品。工会将组织专家进行评选,对评选出的好建议给予奖励,并转学校建议采纳落实。