English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>校园动态>>正文
 
西安工大举行学生公寓物业服务外包交接仪式
2018-12-04 14:22 总务处    (点击: )

(本网讯)12月3日,总务处在后勤集团三楼会议室举行学生公寓物业服务外包交接仪式。交接仪式由总务处公寓管理科副科长马新厂主持。

首先,总务处副处长庞秋红从对公寓服务外包项目的启动的各个环节及相关情况进行了介绍。

总务处党总支书记张戈代表学校与三个标段的服务方负责人进行交接签字。

物业公司负责人以及员工代表对公寓服务外包项目做了表态发言。他们表示,将在今后的工作中以公寓为家,开创学校公寓服务管理工作新面貌。

最后,张戈从以学生为本,健全管理制度、树立规则意识等方面对本次学生公寓服务外包提出了希望和建议,并要求公寓管理科与服务方相互协作,取长补短,平稳过渡,使我校学生公寓服务管理水平上一个台阶。

总务处办公室、公寓管理科全体员工、相关物业公司负责人、项目经理以及员工代表40余人参加了本次仪式。

高磊   审核马新厂  编辑:张靖唯

 

上一条:附中承办碑林区“12·4”国家宪法日暨“法律进校园”活动表彰大会
下一条:校友李小兵返校为毕业生作报告并开展专场招聘
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者