English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>交流合作>>正文
 
任海鹏一行赴中国兵器第二O二所走访调研
2018-12-07 10:01 西北兵器工业研究院    (点击: )

(本网讯)12月6日,副校长任海鹏一行赴中国兵器第二O二所进行调研。调研期间,观看了研究所军民融合成果宣传短片,参观研究所展室,与研究所主管科研副所长杨东、副总工程师樵军谋以及科技处等部门负责人进行了座谈交流。

双方围绕校所人才联合培养、人员交流与共享、研发平台共建与共享、科研方向与科技合作、军民融合合作等方面进行深入交流,并达成了相关共识。

西北兵器工业研究院、成果转化中心、研究生院、光电学院、材化学院、电信学院以及计算机学院等部门相关负责人参加了此次调研。

                文、图:董晟全    审核:任海鹏      辑:仇倩倩

上一条:爱尔兰阿斯隆理工学院一行访问我校并签订合作协议
下一条:西安市规划局、国土资源局莅校调研指导学校基本建设工作
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者