English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
雷亚萍出席陕西省兵工学会第十四届青年学术交流会
2018-11-26 10:08 科技处    (点击: )

(本网讯)11月22—23日,陕西省兵工学会第十四届青年学术交流会在长安区常宁宫培训中心举行。会议开幕式由西安工业大学校长、陕西省兵工学会学术委员会主任雷亚萍教授主持。出席会议的还有陕西省兵工学会理事长、西北兵工局局长刘建国,省科协、中国兵工学会领导以及各兵工兄弟单位、研究院所以及企事业单位的近200余位专家学者参加。

青年学术交流会为陕西省青年兵工学者提供了学术交流平台,此次大会共收到300余篇学术论文。会议包括开幕式、大会主题报告、分组讨论、论文评审以及闭幕式等几个环节。

会议期间雷亚萍与参会兵工局领导,陕西兵工研究所和企业领导进行了广泛交流。

我校科技处负责人、教师和研究生代表参会。

 文:肖锋    审核:陈建   辑:仇倩倩

上一条:我校在ESI热点(ESI 0.1%)论文实现突破
下一条:“梦回长安——百万校友回归”西安工业大学专场活动举行
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者