English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
雷亚萍参加西安军民融合创新中心启动及四个“军民中心”揭牌仪式
2018-11-30 14:12 兵研院    (点击: )

(本网讯)1128日,校长雷亚萍、副校长任海鹏一行参加以“融合创新、科技强军”为主题的2018中国创新创业大赛军民融合专业赛(西安赛区)颁奖典礼、中国兵器集团西安兵器工业科技产业基地军民融合创新中心启动运营仪式及陕西科技军民融合创新论坛,在新落成的西安军民融合创新中心隆重举行。

在启动运营仪式上,陕西省政府副秘书长兰建文和陕西省科技厅厅长赵岩为陕西省科技资源统筹军民融合中心、西安兵器基地军民两用技术转移中心揭牌。兵器工业集团科技环保部李新国副总经理、兵器西北局刘建国局长,为中国兵器工业集团科技资源统筹中心、中国兵器工业集团军民融合双创示范中心揭牌。

启动运营仪式后,我校与北方发展投资有限公司签署了战略合作协议。

下午,所有获得奖项的参赛队伍,齐集新落成的西安军民融合创新中心,进行颁奖仪式。我校喜获优秀组织奖,是全国唯一一所获得奖项的大学。

雷亚萍、任海鹏与相关领导及嘉宾进行了交流。

             文、图宋鹏  审核:董晟全  编辑:张靖唯

 

上一条:西安工大举行2017-2018学年三好表彰大会
下一条:党委理论学习中心组开展专题学习
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者